calcio estero

Femminile, derby carioca nella storia: Flamengo-Greminho 56-0! Un gol ogni 66 secondi!

Le ragazze del Flamengo hanno vinto 56 a 0!

In Brasile vittoria record nel calcio femminile: il Flamengo batte 56 a 0 il Greminho!

Davide Capano

Qualcosa che accade raramente nel football professionistico è successo, invece, sabato in Brasile. La squadra femminile del Flamengo ha ottenuto una vittoria schiacciante contro il Greminho per 56 a 0! Sì, avete letto bene: in questa partita sono state realizzate 56 reti che passeranno alla storia. Le ragazze rossonere del Fla hanno segnato un gol ogni minuto e sei secondi. Dopo 11 giri d’orologio il match era sul 7 a 0; il primo tempo è finito 29 a 0.

L’account Twitter del Flamengo ha pubblicato il maggior numero di marcature possibili, perché con la pioggia continua di gol era impossibile per loro registrare i video di tutte le 56 reti. Non c’è che dire: la terza giornata del campionato donne Carioca resterà negli annali! Il risultato è un record nella storia del calcio brasiliano, dove a livello femminile si sta introducendo il professionismo. Proprio quattro giorni dopo il derby nel quale le ragazze del Boca hanno travolto quelle del River 5-0. Ma in Argentina sono professioniste…