Chelsea e Arsenal sorridono: due vittorie nei London derby Women

Chelsea e Arsenal Women vincono i derby di Londra

Fine settimana ricco di derby in FA Women’s Super League. Vincono Man City, Chelsea e Arsenal

Davide Capano

È stato il weekend dei derby nella prima giornata della FA Women’s Super League, massima serie del calcio femminile inglese. Dopo il successo di sabato del Manchester City contro lo United, domenica si sono disputate altre due sfide cittadine a Londra.

A Stamford Bridge, davanti a 24.564 spettatori, il Chelsea Women ha superato 1-0 il Tottenham. Per la prima volta le Blues hanno giocato nell’impianto della Prima Squadra maschile. A decidere il match un gol della 25enne Bethany England al quarto minuto.

Invece a Meadow Park, non ancora all’Emirates Stadium, l’Arsenal Women ha battuto 2-1 il West Ham. Per le Gunners in gol Bethany Mead e Jill Roord nel primo tempo. Martha Thomas, nella ripresa, ha accorciato le distanze per le ospiti al 58esimo.

Adesso l’Arsenal sarà impegnato giovedì in Champions League al Franchi (ore 19) contro la Fiorentina di Alia Guagni. Per la squadra viola un test niente male prima del derby di domenica prossima contro la Florentia al debutto in campionato…