Vienna divisa in due: il Rapid favorito pareggia il derby solo nel finale contro l’Austria

"-2 finale fra Rapid Vienna e Austria Vienna

Rapid Vienna-Austria Vienna 2-2

Grande coreografia per i tifosi di casa del Rapid Vienna nel derby finito 2-2

Il 330esimo derby di Vienna tra Rapid Vienna e Austria Vienna ad Hutteldorf, il quartiere viennese che ospita l'Allian Stadion del Rapid quarto in classifica nel campionato austriaco, non ha prodotto un vincitore.

I due rivali si sono divisi la posta in palio, dopo un derby intenso chiuso con un pareggio per 2-2. Manprit Sarkaria ha portato l'Austria in vantaggio in una fase iniziale subito accesa al 3'minuto, prima che Stefan Schwab segnasse sse pochi secondi dopo il pareggio per l'1-1 parziale.

Immediatamente prima del fischio dell'intervallo di metà tempo, Benedikt Pichler è riuscito a riportare nuovamente in vantaggio nel derby i violini dell'Austra Vienna settimo in classifica e con 9 punti in meno dei rivali. Dejan Ljubicic ha poi segnato il pareggio a favore del Rapid nella ripresa, al 69esimo minuto.