00:36 min
AEK ATENE-PANATHINAIKOS 1-0

Derby di Atene, la traversa trema ancora: ma l’AEK vince di misura con 2 gol annullati…

L'AEK con un gol di Simanski al 2' si è aggiudicato la vittoria per 1-0 nel derby con il Panathinaikos.

Il Panathinaikos ha reagito nella ripresa al gol preso in apertura di gara, chiudendo l'AEK nella sua area, ma al 47esimo minuto i verdi perdono una terribile doppia occasione con Aitor che manda la palla sulla traversa da distanza ravvicinata, dopo un salvataggio dei padroni di casa sulla linea di porta.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]

L'AEK ha dunque battuto il Panathinaikos nel derby di Atene per tenere il passo con l'Olympiacos che sabato ha battuto l'OFI a Creta, mentre il PAOK ha perso ancora più terreno perdendo 3-2 sul campo dello Ionikos.

Dopo il gol al secondo minuto di Damian Szymanski. Il resto della partita è stato quindi ricco di spunti, con due gol dell'AEK correttamente annullati per fuorigioco e molte occasioni del Panathinaikos. Il risultato ha mantenuto l'AEK a sei punti dall'Olympiacos che ha trionfato 3-1 in casa dell'OFI.