IL PORTIERE MIGLIORE IN CAMPO

Derby di Belo Horizonte con 11 ammoniti: il Cruzeiro tira, l’Atletico Mineiro segna e vince

Redazione DDD Direttore responsabile

al Parque do Sabiá, Atl.Mineiro ha battuto il Cruzeiro 1-0, nella 9' giornata del Brasilerao 2023. L'unico gol della partita dopo 26 minuti del primo tempo, lo ha segnato Hulk. L'attaccante ha eseguito una spettacolare punizione dalla lunga...
00:24 min

Il Cruzeiro ha tirato in porta molte più volte del rivale (16 tiri) ma non è bastato a ribaltare il risultato e non ha vinto. Everson, portiere dell'Atlético Mineiro, ha fatto una grande prestazione contro il Cruzeiro, parando almeno 7 tiri pericolosi.

[an error occurred while processing this directive]

Quanti falli...

Un altro dei calciatori chiave allo stadio Parque do Sabiá è stato Hulk. L'attaccante dell'Atlético Mineiro ha segnato 1 gol e ha effettuato 9 passaggi corretti. È stata una partita ricca di falli, con un'alta dose di gioco duro e tante interruzioni. Tante le ammonizioni, ben 11 in totale fra le due squadre: Matheus Jussa, Gabriel Mesquita, Otávio Santos, Wallisson Luiz, Neto Moura, Eduardo Coudet, Hyoran, Éverson, Neris, Luciano Castán e Renzo Saravia.

Il Cruzeiro farà visita al Bahia nel prossimo turno, mentre l'Atl.Mineiro riceverà l'RB Bragantino allo stadio Governador Magalhães Pinto.

Il Cruzeiro è al decimo posto con 13 punti, mentre la squadra di Hulk grazie al derby vinto ha raggiunto quota 17 punti ed è al secondo posto nel torneo.