00:52 min
SCAMPATO PERICOLO

Indonesia, combo tutta italiana: gol di Marco Motta ed esultanza di Angelo Alessio

La squadra di Alessio e Motta resta ottava in classifica, dopo il pari sul campo della terzultima in graduatoria nel campionato indonesiano.

Finale tutto italiano per la partita del campionato indonesiano fra Persela Lamongan e Persija Jakarta, inserita nel programma della 20esima giornata della Liga 1 al Wayan Dipta Stadium di Bali. La gara alla fine si è conclusa con il punteggio di 1-1.

[an error occurred while processing this directive]

Il primo tempo era finito a reti inviolate. Nel secondo tempo, il Persela Lamongan ha segnato per primo. Risaldi Malik ha trovato la via della rete, su assist del nuovo arrivato Selwan Aljaberi. Il Persija Jakarta ha risposto all'81esimo minuto. L'ex juventino Marco Motta ha segnato di testa su passaggio di Riko Simanjuntak, per la gioia di un altro ex juventino, il tecnico Angelo Alessio.