calcio estero

Liga spagnola, il record europeo del Cadice: non entra mai in area di rigore per 45 minuti filati

I risvolti di Cadice-Real Sociedad 0-1

Prima della gara persa 0-1 con la Real Sociedad, il record del Cadice era quello di non aver mai visto rigori nelle proprie partite: nè a favore, nè contro. Dopo la sconfitta, Cadice nella Storia in negativo per un altro motivo. La squadra di Cervera è la prima nei top 5 campionati europei a non aver mai toccato il pallone nell’area avversaria nei primi 45 minuti di partita.

Contro la capolista, il Cadice ha alzato il muro ma con sofferenza la Real Sociedad è riuscita a superarlo. Grazie ad un colpo di testa di Isak al 66esimo minuto di gioco, dopo un ottimo servizio di Januzaj, gli ospiti hanno vinto la partita. Quindi, il Real è il leader della Liga, con un vantaggio di 3 punti sull'Atletico Madrid che ha però giocato 2 partite in meno.