calcio estero

North West London Derby in finale di coppa d’Inghilterra: la “bella” tra Arsenal e Chelsea dopo il 2017 e il 2019

Testa a testa il 1' agosto in finale di FA Cup fra le due londinesi: di fronte Arsenal e Chelsea. Nuovo capitolo: in finale di FA Cup 2017 Arsenal-Chelsea 2-1 e in finale di Europa League 2019 Chelsea-Arsenal 4-1

La seconda finalista di FA Cup è il Chelsea. La squadra di Lampard infatti ha travolto in semifinale il Manchester United per 3-1 raggiungendo così l'Arsenal in finale di Coppa d'Inghilterra.

In un primo tempo complicato, i Blues hanno trovato il gol del vantaggio in pieno recupero grazie alla rete di Olivier Giroud, mentre nella ripresa hanno completato l'opera Mount e un autogol di Maguire. Non è bastato ai Red Devils il solito gol di Bruno Fernandes per riaprire la sfida e così il Chelsea si giocherà la Coppa nel derby contro l'Arsenal.