00:13 min
AMELIA INIZIA BENE L'AVVENTURA IN SERIE D

Amelia al posto di Pagliuca…e il Prato vince la prima gara del suo campionato

Buona la prima per il nuovo tecnico Marco Amelia.

Prima vittoria in campionato per il Prato e prima vittoria per il nuovo tecnico Marco Amelia, al debutto in panchina con i toscani dopo l'esonero di Luigi Pagliuca. Alla fine della precedente partita, persa contro i milanesi dell'Alcione, il direttore generale, Ivan Reggiani, aveva speso parole dure contro Pagliuca criticando la formazione mandata in campo e sottolineando “la poca condivisione sulle scelte da effettuare per le gare ufficiali”.

[an error occurred while processing this directive]

Amelia (nella foto dal profilo Instagram @acprato 1908) invece è partito bene, con un Prato subito aggressivo. Al 2′ la squadra di Amelia è passata in vantaggio con Nicoli con una conclusione dal limite. Il raddoppio in chiusura di primo tempo al 47′ con la conclusione sotto misura di Grillo. Il primo tempo termina 2-0 per il Prato. Nella ripresa il Prato gestisce la partita, con il Ghiviborgo che riesce a trovare la rete che riapre la partita con Lauria a sei minuti dalla fine. Finisce 1-2 per il Prato.