notizie calcio

Lucas Ocampos Night a Siviglia: il derby va dove lo porta la Mole, dominio sevillista sul Betis

Siviglia-Betis 2-0, un grande La Mole Ocampos, per il Betis qualche sussulto da parte di Fekir, mentre Joaquin ha provato a suonare la carica troppo tardi. Prosegue la cavalcata del Siviglia verso la Champions League.

Il Betis si è battuto, ma già nel primo tempo si è avuta la sensazione che qualche dichiarazione forte del Siviglia nel pre-derby ("Divario abissale" fra le due squadre) avesse in effetti qualche fondamento. Trascinati da Lucas Ocampos, i padroni di casa del Siviglia hanno chiuso il primo tempo sullo 0-0 ma dopo aver attaccato e creato molto nel primo tempo.

I gol arrivano poi nella ripresa: prima con il fallo da rigore di Bartra (un portabandiera del Betis, percepito come grande rivale dal Siviglia) e il gol dello stesso Ocampos, poi con il gol di Fernando al 17esimo del secondo tempo. Due a zero per il Sevilla dopo un'ora abbondante di gioco.