notizie calcio

Riecco Mazzarri: BB Toro, doppiette Belotti e Berenguer – Tifosi Brescia contro Cellino

Brescia-Torino 0-4, fischi per Balotelli e per Cellino

Un Toro geometrico, chirurgico: due gol per tempo. Nei primi 45' la doppietta di Belotti, nel secondo tempo la doppietta di Berenguer. Favorito dall'espulsione di Mateju, il Torino va sul velluto e si concede 15 giorni di serenità per la sosta dopo le tante polemiche e qualche dissidio interno allo spogliatoio.

Brescia-Torino era l'esordio di Fabio Grosso sulla panchina delle rondinelle al posto di Eugenio Corini. Non è andata bene e i tifosi del Brescia prima se la sono presa con l'arbitro Guida per le sue decisioni e per un paio di rigori negati nella ripresa sullo 0-2, poi però gli ultras bresciani hanno fatto cori critici nei confronti del presidente Cellino.

E Balotelli? Ha giocato solo il primo tempo, ma ha lasciato campo e stadio con il volto imbronciato al termine della partita. Dal canto suo il Toro ondeggia fra le due milanesi: non vinceva dal 26 settembre scorso in Torino-Milan 2-1 e alla ripresa del campionato se la vedrà contro l'Inter di Conte allo stadio Grande Torino.