LE VOCI SULL'ESONERO ADESSO PASSANO DA ARTETA AL TECNICO DEGLI SPURS

Tris Arsenal nel North London Derby, i tifosi Gunners a Nuno Espirito Santo: “Ti cacciano”

L'Arsenal vince il North London Derby contro il Tottenham grazie a un gigantesco primo tempo: 3-1 il risultato finale. I Gunners ne fanno tre prima dell'intervallo con Smith Rowe, Aubameyang e Saka, gli Spurs non la riaprono nemmeno con il gol di Son

Il North London Derby lo ha vinto la sfavorita. I pronostici appoggiavano di più il Tottenham, ma alla fine è gioia Arsenal. I Gunners hanno conquistato proprio nel derby la loro terza vittoria stagionale, raggiungendo gli Spurs a 9 punti in classifica. La partita si è potuta considerare conclusa già nella prima frazione di gioco: al 12′ Smith-Rowe firma il vantaggio rosso, al 27′ Aubameyang raddoppia e al 34′ Saka cala il tris del Gunners. Nel secondo tempo reazione della squadra ospite, che segna il gol della bandiera: al 79′ Son firma il 3-1 finale.

I tifosi Gunners nel finale di gara hanno preso di mira il tecnico degli Spurs, Nuno Espirito Santo. Sull'ex tecnico del Wolverhampton sono piovuti nel finale cori impietosi: "Verrai esonerato domattina", gridavano divertiti i tifosi dell'Arsenal. E pensare che prima del derby l'allenatore sulla graticola era proprio il loro allenatore, Arteta...