Championnat National: SEDAN-Dunkerque 1-3

Terza serie francese, il Sedan segna grazie a una zolla che inganna il portiere

Redazione Derby Derby Derby

Alexandre Ramalingom, 30enne attaccante malgascio con cittadinanza francese, beffa Arnaud Balijon, estremo difensore del Dunkerque, con l'ausilio di un fortunoso rimbalzo del pallone...

Il match si è disputato venerdì sera allo Stade Louis Dugauguez della città situata nel dipartimento delle Ardenne, nella regione del Grand Est. La rete dei padroni di casa, arrivata al minuto 64, è servita solo per accorciare le distanze, dopo che il primo tempo si era chiuso 0-3 per gli ospiti. Il Sedan resta all'ottavo posto con 35 punti dopo ventisei giornate, mentre il Dunkerque sale a 43 nelle primissime posizioni della classifica.

[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]