ddd

“Il gol del Real in finale era in fuorigioco”: la confessione dell’arbitro scatena la reazione-derby dell’Atletico Madrid

Finale 2016 di San Siro: i colchoneros non digeriscono le ammissioni del direttore di gara inglese Mark Clattenburg

Mark Clattenburg, arbitro del derby di Madrid tra Real e Atletico nella finale di Champions League 2016, ha ammesso di aver commesso un errore nell'ultimo atto di San Siro. Il fischietto inglese ha confessato al Daily Mail che avrebbe dovuto annullare il gol dell’1-0 del Real: “Erano andati in vantaggio nel primo tempo, aveva segnato Sergio Ramos però era leggermente in fuorigioco".

Clattenburg, in vena di confidenze durante questa pandemia, ha proseguito: "Era una chiamata difficile, ma me ne sono accorto all’intervallo”. Non poteva mancare la reazione dell’Atletico, che su Twitter ha postato diversi screenshot di articoli che riprendevano le parole dello stesso Clattenburg, in aggiunta una didascalia che mostra una faccia dubbiosa.