IL PAREGGIO DELLE RIVALI

8 gialli e 1 rosso: molti più falli che emozioni nel derby portoghese, Porto-Benfica 1-1

Porto e Benfica pareggiano nel derby del Dragão, non approfittano della scivolata dello Sporting e mantengono quattro punti di svantaggio

E' stata una partita in cui entrambe le squadre non hanno saputo approfittare dell'inciampo dello Sporting Lisbona, la capolista che ha fatto solo 1-1 contro il Rio Ave. Gli ospiti del Benfica sono passati in vantaggio al 17esimo minuto con un gol di Alex Grimaldo, e otto minuti dopo Mehdi Taremi ha pareggiato.

Non ci sono stati più gol nel prosieguo della partita, ma molto nervosismo, cartellini gialli e un cartellino rosso. Al 73esimo, il Porto è rimasto con un giocatore in meno dopo che lo stesso Taremi è stato espulso a causa di un brusco intervento su Nicolas Otamendi. Il Benfica ha avuto un giocatore in più per più di 20 minuti, ma non ne ha approfittato.