BRAGA-GUIMARAES 1-1

All’ultimo respiro il derby del Minho: il Guimaraes nega al Braga il 3′ posto in classifica

Marco Varini
Marco Varini Redattore

Sporting Braga e Vitória de Guimarães hanno pareggiato 1-1 questo sabato, nella “città degli arcivescovi”. Nel derby del Minho, la squadra di Braga è passata subito in vantaggio, ma un gran gol nel recupero, ha portato il Vitoria al pareggio.
00:17 min

La partita di Braga, il derby del nord del Portogallo, è stata interessante perché Sporting Braga e Vitoria Guimarães erano separate solo da tre punti. Se il Braga avesse vinto, avrebbe raggiunto il Porto al terzo posto.

[an error occurred while processing this directive]

Sfida intensa come sempre

Braga partito subito forte e subito in gol ma annullato per un fuorigioco influente sull'azione da parte di Ricardo Horta. Nel secondo tempo tutto entra nel vivo. Braga più letale e gol di Vítor Carvalho, nel cuore dell'area del Guimarães, all'8' minuto del secondo tempo.

Il Vitória Guimaraes a quel punto ha cercato di premere, rischiano anche di subire il secondo gol. Ma il meglio doveva evidentemente arrivare alla fine. João Mendes, che è andato su una palla promettente per primo e senza farla cadere sull'erba, ha segnato un gran gol al volo altamente e clamorosamente spettacolare.