Brianteo, quaterna secca in coppa Italia: al Monza il derby brianzolo contro il Renate

La prima e la seconda del campionato di Serie C si sono affrontate in coppa Italia: risultato 4-1 per il Monza sul Renate

Monza-Renate 4-1: sostanzialmente a senso unico il derby provinciale brianzolo, di scena al Brianteo per il primo turno della Coppa Italia di serie C. Le pantere nerazzurre sono seconde in campionato all’inseguimento proprio del Monza. La gara è iniziata alle 17.30, su un campo bagnato dalla pioggia e con una temperatura di 14 gradi.

Il primo tempo si è chiuso sul 3-1 a favore dei padroni di casa, con il Monza che ha dato l’impressione di poter accelerare in qualsiasi istante, il Renate ha tenuto a sua volta bene il campo ma la differenza di organico ha fatto la differenza. I tre attaccanti del Monza, anche se in campionato sono quasi sempre partiti dalla panchina, sarebbero titolari in tutte le altre squadre del girone

Il gol di Iocolano a metà ripresa ha portato Monza-Renate sul risultato di 4-1. La squadra di casa infatti ha messo il turbo. Ma già nel primo tempo i padroni di casa erano andati in doppio vantaggio dopo 15 minuti e gli ospiti avevano trovato la forza di reagire grazie al gol di De Sena al 33esimo. Un sogno che però si era infranto di fronte al gol di Mosti prima dell’intervallo. I brianzoli passano al secondo turno dove incontreranno il Pro Patria.