ODION IGHALO MEGLIO DI CRISTIANO...

Cambia il Mister, ma non la solfa: CR7 perde il derby di Riad

Redazione DDD Direttore responsabile

L'Al Hilal torna alla vittoria dopo un periodo molto complicato (2 sconfitte ed un pareggio) salendo al momentaneo 4° posto (46 punti).
00:13 min

L'Al Nassr di Cristiano Ronaldo perde il derby della Capitale contro l'Al Hilal per 2-0 in occasione dell'anticipo della 25esima giornata della Saudi Pro League.

[an error occurred while processing this directive]

Niente da fare...

Protagonista della partita il capocannoniere del campionato Odion Ighalo. L'attaccante nigeriano ha segnato due volte dal dischetto al 42esimo e al 62esimo minuto, salendo a quota 18 gol stagionali.

Alla squadra che ha esonerato Rudi Garcia è stato anche annullato dal Var il gol di Ronaldo al 77'. Duro colpo in classifica per CR7 e i compagni che avrebbero potuto raggiungere in vetta l'Al-Ittihad (56 punti).