RIMONTA SPEZZATA DAL VAR

Colombia, Bogotá si colora di blu: i Millonarios vincono il derby, battuto il Santa Fe

Michael Cuomo
Con i gol di Daniel Cataño, Giordana e un autogol di Diego Hernández, i Millonarios hanno preso i 3 punti.
00:25 min

Bogotá ha ospitato il derby della capitale colombiana tra Millonarios e Independiente Santa Fe nella 15esima giornata del Torneo di Apertura della Lega Colombiana, la partita si è svolta allo stadio Nemesio Camacho el Campin.

[an error occurred while processing this directive]

Grande intensità da parte di entrambe le squadre

L'Independiente Santa Fe è passata in vantaggio con un rigore calciato da Hugo Rodallega che ha portato il punteggio sull'1-0 al 32' del primo tempo. Tuttavia, i Millonarios hanno reagito e in 8 minuti hanno trovato il pareggio con Daniel Cataño e nei minuti di recupero del primo tempo hanno riportato il punteggio sul 2-1 con il punteggio di Santiago Giordana.

Già nella ripresa il Millonarios ha mantenuto alto il profilo offensivo, attaccando costantemente l'area dell'albirroja, e la pressione ha dato i suoi frutti, anche se ci è voluto del tempo. Al 74', i Millonarios hanno creato un nuovo pericolo che si è concluso con un autogol di Diego Hernández, condannando la partita al 3-1. Santa Fe ha provato a segnare nei minuti di recupero con un punteggio, ma il gol è stato annullato per fuorigioco.