PORTO-BENFICA 0-1

Derby del Portogallo, il Benfica vola: Sergio Conceicao furente, espulso!

Porto in dieci dal 27esimo minuto del primo tempo...
02:20 min

Occhio Juve... il Benfica allunga in testa alla classifica del campionato portoghese battendo in trasferta, nel derby del Portogallo, il Porto al Do Dragao per 1-0.

[an error occurred while processing this directive]

Benfica a +6 sui rivali di Oporto

E' stata una una partita molto nervosa quella andata in scena nel primo tempo, con ben 7 cartellini gialli: a farne la spesa è stato soprattutto Eustaquio, capace di raccogliere due gialli in tre minuti lasciando così il Porto in dieci uomini per oltre un’ora.

Costretti a soffrire, i padroni di casa hanno cercato di resistere salvo poi capitolare al minuto 72 con il gol benfiquista di Rafa Silva. Dopo il fischio finale della partita, Sérgio Conceição è stato espulso dall'arbitro João Pinheiro. L'allenatore era andato faccia a faccia con il direttore di gara per protestare e la sua reazione ha motivato l'espulsione.