00:13 min
NAPOLI-POMIGLIANO 1-3

Femminile, il derby salva il Pomigliano: la rimonta condanna le azzurre del Napoli

Napoli Femminile rimontato: le azzurre retrocedono in Serie B

La salvezza in Serie A: questa la posta in palio all’Arena di Cercola, dove si è giocato il derby campano tra il Napoli e il Pomigliano. Gara dalle mille tensioni e anche dalle mille emozioni. Dopo il palo iniziale colpito dal Pomigliano, Napoli in vantaggio con il gol della 22enne slovena Lana Golob segna da pochi passi in spaccata.

[an error occurred while processing this directive]

All'intervallo, Napoli in A e Pomigliano in B. Ma nella ripresa il Pomigliano ribalta tutto.. E Dellaperuta che pareggia, è Banusic, che appoggia in rete il 2-1 e segna anche il terzo gol. Alla fine della partita, la festa del Pomigliano che si salva, mentre scende in B il Napoli del patron Lello Carlino.