00:32 min
ZURIGO-GRASSHOPPER 2-1

Grasshopper prima in vantaggio e poi in dieci: al 95′ il derby è dello Zurigo!

Vittoria di misura, con un uomo in più e il gol decisivo in extremis per lo Zurigo

Lo Zurigo centra due obiettivi: non solo è riuscito a rimanere a punteggio pieno, ma ha anche vinto il derby. A Zurigo c'è una grande rivalità storica e sociale. Il Grasshopper è conosciuto come il club dell'élite cittadina, mentre lo Zurich è il club dei lavoratori. Il derby è unico in Svizzera in quanto è l'unica rivalità tra due squadre della stessa città. Lo Zurigo è riuscito a imporsi in extremis 2-1 sul Grasshopper in inferiorità numerica. Dopo due anni di astinenza, il Letzigrund è ritornato a respirare aria di stracittadina e le Cavallette del Grasshopper sono passate in vantaggio prima di venire raggiunte dal pareggio del 30enne centrocampista Antonio Marchesano.

Nella ripresa il Grasshopper è rimasto in dieci uomini a causa della doppia ammonizione incassata da Abrashi nel giro di pochi minuti, e lo Zurigo ha segnato il gol della vittoria con il 27enne nazionale Assan Ceesay, che ha insaccato il pallone in rete regalando ai suoi la momentanea leadership del campionato.