Il Colonia rivive l’incubo dell’andata, ma questa volta rimonta: 2-2 contro il Fortuna nel derby del Reno

Colonia-Fortuna Dusseldorf da 0-2 a 2-2

Rivincita mancata nel derby del Reno per il Colonia. Il Fortuna Dusseldorf, che aveva vinto in casa 2-0 all'andata, ha pareggiato 2-2 nel ritorno sul campo dei rivali. Il Fortuna ha avuto un atteggiamento subito aggressivo ed è così che è arrivato il gol del vantaggio di Karaman. Colonia quindi subito costretto sulla difensiva, con tante palle lunghe, poco sfruttabili dai propri attaccanti. Nella seconda frazione di gara, il Colonia migliora e sbaglia un rigore.

Come spesso accade gol sbagliato e gol subito: ecco allora il raddoppio del Fortuna, grazie all’ottimo esterno offensivo Thommy. Nel finale, grande pressione del Colonia, che arriva a schierare 3 attaccanti centrali: prima accorcia le distanze di testa con Modeste, al minuto 88 e poi il 2-1 del bomber Córdoba, al 91esimo. Due gli assist di Draxler. Per entrambe le compagini pareggio interlocutorio, ai fini della classifica.