GIULIANOVA-TERAMO 1-1

Il derby va al Giulianova, ma la violenza pre-partita lascia l’amaro in bocca a tutti…

Redazione DDD Direttore responsabile
Calci, pugni, bastonate, lancio d’oggetti e fumogeni: violenti scontri prima del derby di Eccellenza tra Giulianova e Teramo non lontano dallo stadio Fadini. La partita si è chiusa con la vittoria del Giulianova per 1-0.
00:42 min

Il Giulianova ha battuto il Teramo capolista 1-0 nel derby abruzzese di Eccellenza, ma dopo gli scontri pre-partota che hanno portato al ferimento di un maresciallo dei carabinieri, la sintesi del sito locale Iduepunti.it è spietata: "La sintesi del derby tra Teramo e Giulianova? Abbiamo perso tutti. Colpa nostra. Colpa di parassiti e tutto a nostre spese".

[an error occurred while processing this directive]

Almeno sul campo...

Almeno per quanto riguarda il risultato del campo, nulla da eccepire.

Il Giulianova ha fatto suo il derby contro il Città di Teramo (1-0 Di Paolo al 20esimo minuto).

Un successo meritato, soprattutto grazie ad un primo tempo nel quale, gol a parte, i padroni di casa non hanno concesso nulla alla capolista, che resta in ogni caso prima con 5 punti di vantaggio.