TERIM SUBITO SOTTO ESAME

Panathinaikos-Olympiacos 1-1: tutto aperto, la qualificazione-derby si decide al ritorno

Matteo Murru

Due gol, uno per squadra, su altrettanti calci d'angolo, hanno determinato il risultato della partita d'andata tra Panathinaikos e Olympiakos (1-1) nell'ambito degli ottavi di finale della Coppa di Grecia.
00:15 min

L'Olympiacos è passato in vantaggio con un sinistro di Alexandropoulos al 45' (0-1) e il Panathinaikos ha pareggiato con un colpo di testa di Ioannidis (1-1) al 65', mancando due grandi occasioni nel recupero per ottenere il gol. Vittoria e qualificazione ai quarti di finale delle istituzioni, si deciderà nella rivincita del derby eterno mercoledì prossimo sul campo dell'Olympiacos.

[an error occurred while processing this directive]

Era il primo derby dei 3 derby da cui è atteso Fatih Terim

Il tecnico turco guida il Panathinaikos dal giorno di Santo Stefano e da quel momento la squadra biancoverde ha ottenuto 2 vittorie in campionato e questo pareggio nel derby.

Nel corso derby della sfida di coppa di Grecia si è fatto male Filip Djuricic, e Sampdoria ed e Sassuolo. Problema muscolare per lui e ansia per il Panathinaikos.