TORO-JUVE 3-4 A VERCELLI

Primavera, derby alla Juve in rimonta: a Jurgens risponde Yildiz, 4-3 a favore di Montero

Il Torino era in totale controllo sul 3-1 a proprio favore, ma il primo gol di Yildiz al minuto 68 è stato il segnale della riscossa bianconera...
00:10 min

Il Torino ha chiuso il primo tempo sul 3-1 a proprio favore e ha fatto una grandissima partita per 65 minuti. Poi l'imponderabile da derby...

[an error occurred while processing this directive]

La grande rimonta Juve

Da 3-1 Toro a 3-4 Juventus, la squadra di Montero si è regalata una rimonta pazzesca, raggiungendo anche il primo posto in campionato, a quota 14 punti, uno in più proprio rispetto ai giovani granata.

Nel primo tempo aveva fatto la differenza la doppietta del 19enne estone del Toro, Oliver Jurgens. Prima frazione con poca storia e Montero scontento del rendimento dei giovani bianconeri.

Nella ripresa invece diventa decisiva la doppietta di Kenan Yıldız, trequartista della Juventus. Nato in Germania, è un nazionale giovanile turco. Pesantissimi e decisivi i suoi gol.