IL PAREGGIO SEMBRAVA SCRITTO...

Recupero decisivo nel derby di Santo Domingo: i guerrieri argentini infilano gli universitari

Derby subito in apertura nel campionato dominicano...
01:56 min

Il Club Atlético Pantoja, uno dei club più vincenti nel calcio dominicano, fondato da un gruppo di immigrati argentini ha sconfitto l'Universidad O&M (che sta per Organizacion e Metodo) 2-1 nel derby di Santo Domingo che ha aperto la Liguilla della stagione 2022 della Dominican Soccer League.

[an error occurred while processing this directive]

La squadra padrona di casa ha giocato male il primo tempo ma si è ripresa cammin facendo. La squadra universitaria è stata dominante nel primo tempo, e con il suo gioco caratteristico ne ha saputo approfittare. Il colombiano Jhon Mosquera aveva portato in vantaggio l'O&M. Nella ripresa, pareggio Pantoya dopo 70 minuti di gioco e vittoria nei minuti di recupero grazie al gol di Gerard Franztzeti.