ddd

Senza spettatori e senza gol, ma il derby Ajaccio-Bastia è stato bello e spettacolare

Tante occasioni all'Ange Casanova di Ajaccio ma nessun gol, nel derby corso della Terza divisione francese.

Era la partita più attesa della quarta giornata del Campionato Nazionale, la terza divisione francese: il derby tra GFC Ajaccio e FC Bastia-Borgo ha dato alla luce uno 0-0 che non riflette lo spettacolo offerto da due squadre.

Nel primo tempo, la prima mezz'ora ha visto un predominio del GFC padrone di casa prima che il Bastia-Borgo riuscisse a riequilibrare il controllo del derby corso.

Al rientro dagli spogliatoi, GFCA e FCBB si sono impegnati per i secondi 45 minuti in un vero e proprio braccio di ferro senza esclusione di colpi per cercare passare in vantaggio. Nella ripresa è stato un derby spettacolare, pieno di opportunità, ma senza reti.

Dopo questa partita, il GFC Ajaccio rimane ultimo in classifica, mentre il Bastia-Borgo resta al nono posto con 5 punti conquistati nelle prima 4 partite del Championnat Nationale.