PETARDI, PAREGGIO E CRISI SEVILLA...

Siviglia e Betis si dividono il derby: il pareggio scontenta tutti

Redazione Derby Derby Derby

La squadra biancoverde, avanti in classifica rispetto ai rivali, perde ancora la chance di vincere il derby. Rakitic ha pareggiato la gara con un gran gol e la curva ha finito per chiedere le dimissioni della dirigenza del Siviglia dopo l'1-1 finale.
00:29 min

Il derby tra Siviglia e Betis, disputato allo stadio Ramón Sánchez-Pizjuán, si è concluso con un pareggio per 1-1 grazie alle reti arrivate nella ripresa. La sensazione è che i biancoverdi abbiano sprecato una grande occasione per tenere il vantafgio e conquistare i tre punti contro il Siviglia.

[an error occurred while processing this directive]

Dopo un primo tempo in cui il Betis ha fatto meglio, nella ripresa il Siviglia è uscito con un carattere migliore e questo ha permesso al croato Ivan Rakitic di pareggiare lo 0-1 ottenuto poco prima da Ayoze Pérez al 79'.

Il Sánchez-Pizjuán ha ospitato un nuovo derby tra gli eterni rivali sivigliani, arrivato con entrambe le squadre in dinamiche radicalmente diverse, con il Betis lanciato, imbattuto da undici partite, e il Siviglia in crisi, con problemi tecnici e societari, e anche con il suo allenatore Diego Alonso messo in discussione da gran parte dei tifosi critici anche verso la dirigenza. Tutto questo è sfociato nell'1-1 finale.