INTER-MILAN 1-1

Stecca il Sassuolo, l’1-1 nel derby Primavera lascia Inter e Milan prima e seconda…

Antonino Domsambataro

Il Milan era secondo a pari merito col Sassuolo, ma i neroverdi hanno perso 1-0 a Verona. Per cui, dopo il pari sul campo dell'Inter, Primavera rossonera sempre seconda a punto dall'Inter ma ex aequo questa volta con la Roma...

Nel derby di Primavera 1 valido per la quattordicesima giornata di campionato. I rossoneri avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla super rete di Hugo Cuenca dopo 20 minuti di gioco.

[an error occurred while processing this directive]

Poi il rosso...

A inizio ripresa, però, sono arrivati il rosso a Bakoune che ha lasciato il Milan in dieci, e il pareggio nerazzurro. Con l'uomo in meno, i ragazzi di Ignazio Abate sono riusciti lo stesso a tenere l'1-1 fino alla fine.

La squadra di Chivu ha spinto molto in superiorità numerica, prendendo un palo con Matjaz e poi pareggiando con Di Maggio al 63'. I ragazzi di Abate si sono poi chiusi e difesi bene, portando a casa un punto prezioso.