Tripletta nel derby di New York come David Villa: Valentin Taty Castellanos, cintura di sicurezza per il pallone!

Tripletta di Castellanos per la vittoria del New York City FC nel derby vinto 5-2 sui New York Red Bulls. Per lui anche l'assist dell'ex atalantino Maxi Moralez.

Valentín Castellanos ha brillato nella vittoria del New York City FC nell'Hudson River derby contro i New York Red Bulls: ha segnato tre gol e ha vinto 5-2 il 22enne attaccante argentino, che gioca nel New York City in prestito dagli uruguaiani del Torque di Montevideo.

Taty, mattatore del derby, ha aperto le marcature al 12esimo minuto, approfittando di un cross di Maxi Moralez, vecchia conoscenza del calcio italiano (all'Atalanta dal 2011 al 2016, oggi ha 33 anni), e mettendo l'1-0 di testa. Poi ha segnato gli altri due a 15 minuti dalla fine: ha segnato il secondo gol con un tiro angolato e il terzo su rigore.

Mackay-Steven e Ring hanno segnato gli altri due gol per la squadra vincente. Per il New York City FC tanto tifo anche dal Bronx...