SETTEBELLO SHERIFF

Tanti gol a zero: lo Sheriff vince 7-0 il derby di Tiraspol prima della Champions

Kolovos e Castaneda (entrambi doppietta), Thill, Petro e Nikolov hanno segnato i gol nel derby, a favore della prossima avversaria di Ancelotti in Champions League.

Lo Sheriff Tiraspol ha stravinto il derby cittadino "in trasferta" contro la Dinamo-Auto, l'altra squadra della capitale della Transnistria, (0-7) nel campionato moldavo. La prossima avversaria del Real Madrid alla seconda giornata di Champions League ha goduto di una vittoria spettacolare grazie ai gol di Kolovos e Castaneda, che hanno entrambi segnato una doppietta, Thill, Petro e Nikolov.

Thill ha aperto le marcature dopo 10 minuti, sfruttando un errore del difensore avversario. A poco più di mezz'ora dal termine dei primi 45 minuti di gioco, Petro allunga il vantaggio dal limite dell'area. Dopo la pausa, gli ospiti hanno innescato un'altra marcia e ne hanno messi a segno altri cinque di gol. Prima una doppietta di Kolovos in dieci minuti, prima che Nikolov segnasse lo 0-5 a 70 minuti dalla fine. Castaneda ha poi completato la superba prestazione con altri due gol per conquistare tre punti prima che la squadra moldava si concentrasse solo sul Real Madrid.