notizie calcio

Niente da fare Leganes, 3 gol in 20 minuti e segna anche l’ex Nyom: il derby del Butarque è del Getafe!

Leganes dominato, il derby è tutto del Getafe

Liga spagnola: Leganes-Getafe 0-3

Tutto come da pronostico. Il Getafe ha sbloccato il derby del sud di Madrid dopo 12 minuti: colpo di testa di Cabrera che svetta più in alto di tutti e sigla l’1-0, al 21esimo il raddoppio del Getafe con la schiacciata aerea del 31enne camerunese Allan Nyom che l'anno scorso giocava nel Leganes. Il dominio Getafe prosegue e al 33esimo il  tris si completa con Mata che sfrutta un assist di Molina e deposita in rete per il 3-0 che chiude la prima frazione.

Leganes-Getafe 0-3

"Nella ripresa il Getafe amministra, senza concedere nulla agli avversari. Col passare dei minuti il Leganés cerca la reazione e al 75esimo Carrillo di testa svetta più in alto di tutti ma Soria in volo respinge con la punta delle dita, nel finale di gara Mata entra in area e calcia a botta sicura ma un difensore avversario si oppone provvidenzialmente col corpo così al triplice fischio il derby del Sud di Madrid termina con la vittoria del Getafe quinto a 33 punti, mentre il Leganes resta penultimo a quota 14.