calcio estero

Arabia Saudita, Ever Banega acciuffa al 96′ la vittoria nel derby di Riad contro Pity Martínez

Abbracci finali a Riad

Per il terzo appuntamento del Saudi Arabia Football, Ever Banega, il centrocampista ex Siviglia e Inter ha segnato un rigore, al 96' minuto: 2-1 dell'Al Shabab contro l'Al Nassr, dove ha iniziato l'ex River.

Con un gol da rigore sul finale e in estremo recupero, Ever Banega ha dato la vittoria all'Al Shabab 2-1 sull'Al Nassr, dove Gonzalo Pity Martínez ha giocato come titolare, in una partita corrispondente alla terza giornata della Saudi Arabian Soccer Pro League. Il 32enne centrocampista rosarino ha dato la vittoria alla sua squadra al crepuscolo del derby fra le due squadre della capitale saudita Riad.

In questo modo, l'ex Siviglia ha realizzato la sua seconda rete nel torneo arabo. La scorsa settimana aveva segnato un altro rigore sul 2-2 contro Al Raed. Con l'Al Shabab, che è uno dei leader in classifica con 7 punti, gioca anche il 27enne attaccante argentino Cristian Guanca, precedentemente a Chacarita e Colón. Da parte sua, Pity Martínez, 27enne argentino trionfatore in passato nel Superclasico contro il Boca al Bernabeu di Madrid, è titolare nell'Al Nassr, ultimo in classifica a zero punti, dopo tre sconfitte consecutive.