BAILLY CI METTE LA FACCIA

Autogol nel Manchester derby, Bailly: “Non cerco scuse, nessuno è più deluso di me…” - immagine 1

Eric Bailly esprime frustrazione dopo l'autogol nella sconfitta nel derby del Manchester United

Eric Bailly ha espresso la sua frustrazione dopo il suo autogol nella sconfitta del Manchester United nel derby di ieri pomeriggio. Il Manchester City ha dominato all'Old Trafford per tutta la partita, con Bailly che ha infilato un pallone nella propria rete nei primi minuti di gioco. L'autogol è stato l'inizio della fine per le speranze dello United, dato che il City ha vinto 2-0 all'Old Trafford.

Autogol nel Manchester derby, Bailly: “Non cerco scuse, nessuno è più deluso di me…”- immagine 2

Il gol di Bernardo Silva alla fine del primo tempo ha definitivamente assicurato la vittoria a Guardiola, ma l'episodio dell'autogol ha davvero fatto pendere la bilancia a favore del City. L'ivoriano si è scusato sui social per l'autogol. Ha detto: "Nessuno è più frustrato di me. Devo tenere la testa alta, nessuna scusa".