calcio estero

Celebrazioni social, 2 anni fa l’epic derby di sempre in Bundesliga: Borussia-Schalke da 4-0 a 4-4!

Due anni fa: da 4-0 Borussia a 4-4 Schalke

I tifosi Schalke hanno celebrato l'evento sui social

Uno dei Revierder più drammatici di sempre è stato giocato ail 25 novembre 2017, due anni fa, quando lo Schalke ha rimontato alla grande al Signal-Iduna Park di Dortmund nel derby della Ruhr. Il Borussia Dortmund aveva dominato il primo tempo, e dopo soli 25 minuti giocati i padroni di casa erano in vantaggio per 4-0 grazie ai gol di Pierre-Emerick Aubameyang, Benjamin Stambouli (autogol), Mario Götze e Raphael Guerreiro.

Sembrava un giorno da dimenticare per Schalke fino a quando Guido Burgstaller ha segnato il 4-1 dopo circa un'ora. All'epoca sembrava una rete di consolazione, ma quando Amine Harit ha raddoppiato per lo Schalke poco dopo, gli ospiti hanno iniziato a pensare di poter rimontare davvero.

In particolare dopo che Pierre-Emerick Aubameyang è stato espulso, dopo 72 minuti di gioco. Nei cinque minuti successivi, Daniel Caligiuri ha realizzato il 4-3, e l'incredibile rimonta è stata completata quando Naldo è andato al pareggio nel tempo di recupero: 4-4!