CRUZ AZUL-AMERICA 1-3

Cruz Azul, Estrada espulso nel derby: esce dal campo in lacrime, i tifosi non lo vogliono più - immagine 1
L'ecuadoriano è stato espulso pochi secondi dopo l'intervallo per un duro contrasto, quando il risultato del derby era ancora sull'1-1...

Il derby della capitale messicana tra Cruz Azul e América per la 15esima giornata del campionato nazionale, è cambiata radicalmente pochi istanti prima dell'intervallo, quando Michael Estrada è stato espulso per un duro contrasto, che ha fatto scoppiare in lacrime l'ecuadoriano.

La partita in quel momento era in parità 1-1, ma l'espulsione ha cambiato le sorti del match

Michael Estrada è stato espulso due volte in questo Clausura 2023 e non è riuscito a segnare gol. Quando esce dal campo, Luis Malagon, portiere avversario, ha provato a consolarlo.

Cruz Azul, Estrada espulso nel derby: esce dal campo in lacrime, i tifosi non lo vogliono più- immagine 2

Estrada, uno dei giocatori più pagati del Cruz Azul, 18 milioni di pesos l'anno pari a 900mila euro, sta avendo un rendimento molto deludente. Dopo la sua entrata su Alvaro Fidalgo, l'arbitro lo ha espulso e il Club America ha dilagato segnando i due gol della vittoria. Il tecnio Ricaro Ferretti lo ha mandato in campo, ma adesso i tifosi chiedono la cessione del giocatore.