calcio estero

Denizlispor, parapiglia in tribuna attorno a Emre Belozoglu per le decisioni dell’arbitro: poi vince il Fenerbahçe

ISTANBUL, TURKEY - OCTOBER 07:  Emre Beloezoglu of Turkey pose at the line up prior the UEFA EURO 2012 Group A qualifying match between Turkey and Germany at Tuerk Telekom Arena on October 7, 2011 in Istanbul, Turkey.  (Photo by Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images)

Denizlipor-Fenerbahçe 0-2: il Fenerbahçe raggiunge Alanyaspor e Galatasaray in testa alla classifica

Nell'undicesima giornata di Super League turca, il Fenerbahçe ha affrontato e battuto, non senza tensioni, il Denizlispor in trasferta. La squadra di Istanbul ha vinto la partita con il punteggio di 2-0, pur essendo rimasta in 10 dopo le due reti segnate da Papiss Cissè e da Gokhan Gonul. Il portiere del Fenerbahçe Altay Bayındır ha parato un rigore calciato da Murawski al 56esimo minuto.

La foto di Fanatik sull'accenno di parapiglia in tribuna attorno ad Emre Belozoglu

L'arbitro Ali Palabıyık ha scontentato un po' tutti, prima facendo protestare a inizio gara i dirigenti neroverdi del Denizlispor e poi facendo arrabbiare quelli del Fenerbahçe per l'espulsione di Serdar Aziz e per il rigore concesso ai padroni di casa. Nelle fasi convulse della partita, durante queste decisioni arbitrali, il direttore sportivo del Fenerbahçe, l'ex interista Emre Belozoglu, è stato circondato minacciosamente dai tifosi avversari in tribuna ed è dovuta intervenire la polizia.