calcio estero

Derby a Sofia fra i due CSKA: niente scritta CSKA 1948 sullo schermo gigante, ma solo “Ospiti”

CSKA Sofia-CSKA 1948 2-0, derby fra club che si sono scissi con tanto di incidente diplomatico...Il CSKA 1948: noi quando abbiamo fatto 2-2, il vostro nome lo avevamo scritto...

Il CSKA Sofia ha sconfitto i rivali del CSKA 1948 2-0 nel derby di Sofia della 14esima giornata della efbet League, il massimo campionato bulgaro. I Reds hanno vinto nel loro stadio "Bulgarian Army" dopo un gol di Ali Sow e un autogol di Lazar Marin nei minuti finali della partita. Il CSKA ha ora 24 punti e si colloca al 4' posto in classifica. La squadra di Krassimir Balakov resta invece sesta con 20 punti.

A margine del derby è scattato comunque l'incidente diplomatico: i padroni di casa non hanno scritto il nome del loro avversario sullo schermo gigante dello stadio, ma semplicemente "Ospiti". Il CSKA 1948 non è rimasto indifferente e ha pubblicato una foto del tabellone di ieri e quella della prima partita tra le due squadre in estate, terminata 2-2. Gli scatti erano accompagnati dalla laconica descrizione "Lasciamo a voi il commento". Quelli del CSKA 1948 il nome e il simbolo del CSKA Sofia li avevano messi...