AEK ATENE-PANATHINAIKOS 1-0

Derby di Atene, la traversa trema ancora: ma l’AEK vince di misura con 2 gol annullati… - immagine 1

L'AEK con un gol di Simanski al 2' si è aggiudicato la vittoria per 1-0 nel derby con il Panathinaikos.

Il Panathinaikos ha reagito nella ripresa al gol preso in apertura di gara, chiudendo l'AEK nella sua area, ma al 47esimo minuto i verdi perdono una terribile doppia occasione con Aitor che manda la palla sulla traversa da distanza ravvicinata, dopo un salvataggio dei padroni di casa sulla linea di porta.

Derby di Atene, la traversa trema ancora: ma l’AEK vince di misura con 2 gol annullati…- immagine 2

L'AEK ha dunque battuto il Panathinaikos nel derby di Atene per tenere il passo con l'Olympiacos che sabato ha battuto l'OFI a Creta, mentre il PAOK ha perso ancora più terreno perdendo 3-2 sul campo dello Ionikos.

Dopo il gol al secondo minuto di Damian Szymanski. Il resto della partita è stato quindi ricco di spunti, con due gol dell'AEK correttamente annullati per fuorigioco e molte occasioni del Panathinaikos. Il risultato ha mantenuto l'AEK a sei punti dall'Olympiacos che ha trionfato 3-1 in casa dell'OFI.