BOTTA E RISPOSTA NEL DERBY DI CASABLANCA

Due gol in due minuti nel derby a porte chiuse di Casablanca: 1-1 fra la prima e la seconda - immagine 1

Le cose non cambiano ai vertici della classifica del campionato marocchino

Wydad Casablanca primo con 25 punti e Raja Casablanca secondo a quota 20. E' iniziato così il derby della capitale marocchina, una sfida fra la prima e la seconda della classe. Porte chiuse e zero a zero al termine del primo tempo.

Due gol in due minuti nel derby a porte chiuse di Casablanca: 1-1 fra la prima e la seconda- immagine 2

Sempre molto sentito in ogni caso il derby di Casablanca, giunto alla sua edizione numero 131. La riprova nella ripresa, quando la sfida si è accesa: al minuto 77 Benyachou ha portato in vantaggio il Wydad. Due minuti dopo, a stretto giro, il pareggio Raja con Hadhoudi.