calcio estero

El Clasico Femenino a Valdebebas: il Barcellona domina e segna sul campo del Real Madrid

Il Barça in campo sul terreno di Valdebebas

Derby spagnolo femminile: Real Madrid-Barcellona 0-4. Una sola consolazione per le atlete merengues, aver evitato la manita...

Per la Spagna è un evento il Clasico femminile, o femenino se preferite. Non a caso la presentazione è stata importante...

E' il primo Clasico del Real Madrid in Liga contro il Barcellona, un evento storico. La sfida si è scaldata dopo i primi venti minuti: al 21esimo minuto il gol del Barcellona di Patri Guijarro, poi a seguire altre due occasioni per le catalane, quindi al 28esimo il gol del pareggio annullato al Real Madrid per un fallo di Asllani. Misa, portiere del Real Madrid, ha poi sventato altre occasioni. A fine primo tempo 1-0 per il Barcellona. Ma al 9' della ripresa, dopo un notevole dominio, ecco il raddoppio blaugrana di Graham. Poi dieci minuti dopo, è arrivata anche la terza rete di Graham. Goleada Barcellona a Madrid, anche per via del quarto gol di Alexia.