IL 30ENNE SVIZZERO COLPISCE ANCORA

Ex Fiorentina e Novara, subito gol in Turchia: Seferovic come un lampo

Ex Fiorentina e Novara, subito gol in Turchia: Seferovic come un lampo - immagine 1
Subito a segno il nuovo attaccante del Galatasaray

di Bruno Bertucci -

I turchi del Galatasaray vincono 2 a 1 contro il Kasimpasa, in una delle amichevoli pre-stagionali. La Super League comincia tra poco meno di due settimane e le compagini stanno intensificando la preparazione.

Ex Fiorentina e Novara, subito gol in Turchia: Seferovic come un lampo- immagine 2

Akturkoglu porta in vantaggio i giallorossi - dopo appena 29 minuti - ma Hajradinovic pareggia i conti. Nella ripresa comincia la favola di Seferovic (nella foto di Transfermarkt) - il nuovo attaccante del "Gala". Sei giri di lancetta e il centravanti gonfia la rete portando in vantaggio i suoi. Gol di classe e di intelligenza più che di forza.