calcio estero

Ex United, Sam Johnstone ferma il City con le sue parate: “Per me è stato come un derby”

MANCHESTER, ENGLAND - DECEMBER 15: Sam Johnstone of West Bromwich Albion saves a headed shot from Raheem Sterling of Manchester City during the Premier League match between Manchester City and West Bromwich Albion at Etihad Stadium on December 15, 2020 in Manchester, England. The match will be played without fans, behind closed doors as a Covid-19 precaution  (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Manchester City: 1-1 casalingo a sorpresa contro il West Bromwich

L'ex Red Devil ha effettuato diverse parate cruciali, di cui due nelle fasi finali, per far guadagnare ai Baggies un punto insperato all'Etihad Stadium. L'ex portiere del Manchester United Sam Johnstone ha detto che lui e i suoi compagni di squadra "amano" il manager Slaven Bilic dopo che i suoi metodi hanno fatto guadagnare al West Brom il primo punto contro il Manchester City dal 2011.

Sam Johnstone (Photo by Martin Rickett - Pool/Getty Images)

Il 27enne ha messo a segno una prestazione da uomo della partita nel pareggio per 1-1 all'Etihad Stadium martedì, comprese due splendide deviazioni con il piede per negare il gol agli avversari sui colpi di testa di Ilkay Gundogan e Raheem Sterling. Johnstone ha parlato delle due parate che hanno effettivamente assicurato un punto cruciale ai Baggies e ha elogiato i suoi compagni di squadra: "Abbiamo combattuto per 95 minuti. Avevano molta palla ma lo sapevamo", ha detto Johnstone ad Amazon. Gundogan ha portato in vantaggio il Manchester City al 30 'con il suo primo gol in quasi un anno, ma il West Brom ha pareggiato poco prima dell'intervallo quando Ruben Dias ha deviato in rete il tiro di Semi Ajayi.

Ancora Sam Johnstone: "Sapevamo la qualità che hanno e non sarebbe stato facile. Sapevamo che avrebbero tenuto molto la palla. Abbiamo pensato per il club, per l'allenatore e per noi stessi, io poi sono stato allo United...". Nonostante si sia assicurato un ottimo risultato in trasferta, il West Brom resta nella zona retrocessione con una sola vittoria e sette punti nelle prime 12 partite.