calcio estero

Palmeiras, che succede?! Felipe Melo, prima fa il Samurai e poi si infortuna alla caviglia!

La mossa "ju jitsu" di Felipe Melo in area di rigore...

Vasco da Gama-Palmeiras 0-1 e non solo...

Felipe Melo, emblema del Palmeiras, ha stortato il gomito (quasi una mossa Kimura, il ju jtsu brasiliano) a Léo Matos, giocatore del Vasco de Gama, nella vittoria per 1-0 della squadra di San Paolo in trasferta allo Stadio São Januário. Il centrocampista e il suo rivale erano in area, su una punizione a favore del Palmeiras al 38esimo minuto del primo tempo. In quel momento, Felipe Melo ha praticato una mossa che ha fatto cadere a terra il povero Léo Matos. Tuttavia, l'arbitro li ha solo avvertiti e ha fatto ripetere il calcio di punizione. Poi, il Palmeiras ha vinto 1-0, con un gol di Luiz Adriano.

Poi però la partita è proseguita e il 37enne calciatore ex Fiorentina, Juventus e Inter, si è fatto male: all'83esimo minuto, la caviglia sinistra di Melo è finita sotto il suo avversario caduto a terra e il calciatore brasiliano è rimasto a terra dolorante. La stella brasiliana, la cui caviglia si è slogata e a causa del dolore il brasiliano non ha potuto proseguire la partita.