FEYENOORD-SPARTA ROTTERDAM 2-0

Feyenoord senza Gimenez: nel derby di Rotterdam segnano i difensori…

Feyenoord senza Gimenez: nel derby di Rotterdam segnano i difensori… - immagine 1
Il Feyenoord ha giocato e vinto il derby di Rotterdam contro lo Sparta senza Santiago Gimenez. L'attaccante messicano out er infortunio: lo ha sostituito il nazionale giapponese Ayase Ueda.
rmgrup

Si è messo lentamente in moto il derby per il Feyenoord privo del so bomber Santiago Gimenez, Dopo che il primo tempo si è chiuso sullo 0-0, al 51esimo minuto rigore per il Feyenoord. A causa dell'assenza di Santiago Gimenez, il difensore slovaccoDávid Hancko è andato sul dischetto.

Così l'incantesimo del De Kuip si è spezzato...

Cinque minuti dopo il primo gol, un altro gol segnato da un difensore. Questa volta Lutsharel Geertruida ha trasformato un bellissimo cross del subentrato Luka Ivanusec e ha dato alla sua squadra un vantaggio più ampio.

Feyenoord senza Gimenez: nel derby di Rotterdam segnano i difensori…- immagine 2

Il derby cittadino sembrava ormai deciso. Dieci minuti prima della fine, il Feyenoord sembrava aver segnato il 3-0, con un gran tiro di Mats Wieffer su azione di calcio d'angolo. Tuttavia, il VAR annulla il gol per fallo di mano. All'88', Brym vicino al gol per lo Sparta, ma la palla è stata respinta sulla linea da Hancko.