calcio estero

Fiuuu….in coppa di Lega scozzese il primo errore dopo 28 rigori: “Never in doubt”, titola il tifoso dell’Albion Rovers

Lo stadio dell'Albion Rovers

La serie dei rigori si è fermata prima del record da Guinness della coppa della Namibia del 2005

"I rigori possono mettere alla prova i nervi anche del più fedele tifoso di calcio, ma un tifoso dell'Albion Rovers ha conservato la fiducia anche se la sua squadra aveva bisogno di 15 calci di rigore per eliminare lo Stanraer in uno scontro di Coppa di Lega scozzese martedì. "Pfft. Non ho mai avuto dubbi”, ha scritto su Twitter il tifoso dei Rovers 'Andy' dopo che il capitano Aron Lynas ha concluso la serie al 30esimo tentativo dal dischetto tra le due squadre della Lega (quarto livello) dopo aver pareggiato 2-2.

Il centrocampista di Stranraer Connor McManus aveva interrotto la serie di 28 tentativi riusciti quando il suo secondo rigore è andato a sbattere sulla traversa. Lynas, che aveva segnato in precedenza, si è poi fatto avanti e ha messo la palla nell'angolo inferiore destro della rete oltre il portiere dello Stranraer Greg Fleming. Sia il portiere degli sconfitti che quell del Rovers Ryan Goodfellow avevano segnato entrambi dal dischetto. Mentre la partita ha segnato la lotteria dei rigori con il punteggio più alto in una delle principali competizioni scozzesi, era ancora indietro rispetto al record di 48 rigori della vittoria per 17-16 del KK Palave su Civics in una partita della Coppa della Namibia 2005, secondo il Guinness dei primati.