IL NUOVO PERNO

Flamengo, gran gol di Erick Pulgar: nel derby dos Milhoes contro il Vasco da Gama - immagine 1
Pulgar aveva fatto bene anche nel derby Fla-Flu contro i rivali dei rossoneri, i tricolori del Fluminense...
Redazione DDD Direttore responsabile

L'ex centrocampista della Fiorentina Erick Pulgar si è affermato come una delle figure del Flamengo nel cosiddetto Clássico dos Milhoes che contrappone la squadra del Flamengo contro il Vasco da Gama.

La scelta di Sampaoli

Il centrocampista cileno ha iniziato da titolare nel match che riunisce le due maggiori tifoserie della capitale Rio de Janeiro. Pulgar titolare è una tendenza delle ultime partite, dopo l'importanza datagli dal tecnico argentino Jorge Sampaoli.

Flamengo, gran gol di Erick Pulgar: nel derby dos Milhoes contro il Vasco da Gama- immagine 2

Una fiducia che questa volta nel centrocampista ha risposto con un gran gol, segnato al 14esimo minuto della partita che chiudeva il programma della nona giornata del campionato Brasilerao: da parte del cileno un tiro tremendo dalla destra, che si è infilato in un angolo dell'incrocio dei pali della porta del portiere Léo Jardim.

Una momento importante il gol dell'1-0, in una partita finita poi 4-0 a favore del Flamengo.