MUSIALA!!!

Harakiri Klassiker: Bundesliga in mano al Borussia, ma alla fine vince sempre il Bayern! - immagine 1
Volata pazzesca! I bavaresi vincono all’89° con il gol del baby Musiala e festeggiano l’11° campionato di fila, superando il Borussia Dortmund per differenza reti all’ultima curva. I gialloneri di Terzic pareggiano in casa con il Mainz ma...
Redazione DDD Direttore responsabile

Il Klassiker è il derby di Germania fra i bavaresi di Monaco e i gialloneri nordisti di Dortmund. Quello dell'ultima giornata è stato un Klassiker crudele, a distanza, senza calcoli e senza mai nulla di scontato...

Il Borussia Dortmund era avanti e giocava in casa...

Sembrava tutto pronto per la grande rivincita del Borussia Dortmund, 11 anni dopo l’ultimo titolo conquistato nell'era di Klopp. All'ultima giornata, il BVB aveva in casa il Mainz che non aveva più nulla da chiedere al campionato, con ben due punti di vantaggio sul Bayern Monaco. La grande occasione...grandissima... e invece la squadra allenata da Terzic, dopo una stagione da incorniciare, ha regalato al Bayern l’ennesima Bundesliga.

Harakiri Klassiker: Bundesliga in mano al Borussia, ma alla fine vince sempre il Bayern!- immagine 2

Prima, al 15esimo minuto, il Mainz passa incredibilmente in vantaggio, poi Haller sbaglia il rigore del possibile pareggio, quindi al 24esimo la rete dello 0 a 2 che gela tutti i tifosi del Borussia. Nel frattempo il Bayern stava vincendo 1 a 0 contro il Colonia. Ma non è finita: i gialloneri accorciano le distanze solo al 61esimo, mentre al minuto 81 i bavaresi subiscono la rete del pareggio a Colonia, con il Dortmund di nuovo virtualmente campione. Ma all’89esimo Musiala segna il gol vittoria per il Bayern. Il Borussia invece pareggia solo al sesto minuto di recupero con Sule.

Pazzesco, davvero: Borussia e Bayern a pari punti, ma bavaresi campioni per la dodicesima volta consecutiva grazie alla differenza reti.