LA RIMONTA DELLA CSA STEAUA

2-1 ALLA DINAMO BUCAREST
Coreografie d'alto bordo sugli spalti ed equilibrio in campo: così il derby cadetto di Bucarest

Dopo un primo tempo equilibrato, i padroni di casa hanno aperto le marcature al 41esimo minuto nel derby di 2' divisione, grazie a un gol firmato da Ghezali. Due minuti dopo, la CSA Steaua ha pareggiato con Ștefan Pacionel.

Derby vero...o vero derby?

I "Militarii" della CSA Steaua, che si sentono i veri eredi della Steaua al contrario della FCSB Bucarest di Becali che milita nella massima serie, sono rientrati dagli spogliatoi molto meglio attrezzati e si sono portati in vantaggio al 50esimo, quando Bogdan Chipirliu ha segnato con un bel tiro.

I “Militari” battono i “Cani”: Dinamo Bucarest ko nel derby dell’Arena Nationala- immagine 2

A seguito del risultato (Dinamo-Steaua 1-2) in quello che molti considerano il vero Eternul derby di Bucarest, la Dinamo occupa il 12' posto, con soli 6 punti accumulati in altrettante partite. Dal canto suo, la CSA Steaua è salita in prima posizione, con i giocatori di Daniel Oprița che hanno accumulato 13 punti.